알림

메인페이지 알림 공지사항 - 가을을 여는 작은 음악회 열려..

• 작성자홍성현
  • 작성일2019-09-16

제목가을을 여는 작은 음악회 열려..

제주제일중학교(교장 김종희)는 교내 한얼관 앞마당에서 2학기 가을을 여는 작은 음악회를 열었다. 점심시간을 이용하여 나무 그늘에 앉은 학생과 교직원 등 청중들에게 아름다운 선율 속 가을 향기를 풍성하게 전해주는 자리가 되었다.

이번 음악회는 우리 학교가 중점적으로 추진하고 있는 문화예술교육과 한얼윈드오케스트라단 활동을 중심으로 정기적으로 이루어지는 작은 발표회 형식의 하나로, 이날은 20명의 연주 학생이 출연하여 플릇 솔로 독주, 플릇-클라리넷 듀엣, 관악 앙상블 등으로 다채롭게 구성되었다.